Olhar de perdição
Nos domínios de sua tez
perco-me a delirar,
inebria-me seu cheiro
temperando o verbo amar.
Ao fitar os olhos seus
sou perdido sou menino,
no afago de seu corpo
me transformo passarinho.
Minha vez é voz voraz,
sou mais um ser encantado,
que declina ao seu querer,
por sonhar ser seu amado.