TER ESPERANÇA
Em um mundo melhor,
Onde nossos filhos possam brincar,
Sem violência e sem drogas,
Onde todos serão filhos de Deus,
Que não haja dor,
que todos se respeitem uns aos outros,
que não haja preconceitos,
nem econômicos, religiosos, políticos e sociais,
onde todos possam viver felizes,
debaixo de um teto,
onde haja flores de todas as cores,
que alegrarão nossa vida,
Sim, é um sonho,
Para ter esperança em não acordar,
E sentir tudo errado,
Onde tem esperança...