Apenas Coração*
queria-me assim
ondeando feito tua onda
num mar de amor sem fim...
queria-te assim
como brisa marítima frouxa
num saber-te meu
como um beijo versado
nas entrelinhas da poesia louca...
queria-me assim
apenas letras em loucuras
nas palavras que se dão
nas procelas que castigam barcos
que singram no afã
de apenas ser coração...
queria assim...
Karinna*