Mulheres.
Nenhuma mulher é boa
Somos frutos do meio
Herdamos venenos e
Outros desenvolvemos por nós mesmas
Herdamos também delícias
Se alguém quiser algo de uma mulher, conquiste
Evitando o dedo em riste.
Quem a quiser há que ser manhoso
Nenhuma mulher é boa:
Somos anjo e serpente
Sabemos nos enroscar e deslizar facilmente.