“A Pio Giusta!”
Não, não é um retorno, que perdão,
Revira, moldado a ser, outra solidão,
Por todo toque que a pele tão seduz,
Qual passagem vai ficar em lembranças,
Mais algumas notas, são novas andanças,
Para ter um brilho nos olhos, que contra-luz,
O tempo que passou se escondendo em um não,
É, a mão estica em absoluta solvência, pagão,
Não, não é um vazio, correspondências dirão,
Retira, qual ave de pedra esta ou outra lição,
Divagando roteiro que o navegar produz,
Águas mornas ao corpo, volta ao riso, bonanças,
Daquilo que se cala, aquela voz vem & seduz,
Poupa para tempo...
Peixão89