PENSAMENTOS

A nossa cabeça funciona

Como se fosse bailarina,

Se a música é boa ela imagina

Dançar com os anjos e não decepciona.

Porém, se a orquestra desafina,

Desanda a sinfonia em instantes,

Esvaem-se os acordes tremulantes

E a cabeça, de tão ruim, nem se anima.

Os pensamentos vêm e voltam

Conforme o andamento da dança,

Se o baile é bom, trazem esperança,

Mas se é ruim, nos consomem e aniquilam.

Vamos, pois, agir e pensar como bailarinos,

Acreditando no amor, na vida cheia de benesses

Como se, brincando nas quermesses,

Estivéssemos todos conforme os figurinos.

-o-o-o-o-o-

B.Hte., 02/08/11

RobertoRego
Enviado por RobertoRego em 02/08/2011
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T3135452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.