A lua nova encimando a ladeira

a lua nova encimando a ladeira

no ponto mais alto de minha rua

lua nova, dos poetas a cadeira de embalar lembranças

de orientar e de desorientar, de reviver andanças

a lua nova se escondeu num instante

lá atrás, lá bem distante

nos ocos, nos recantos

do povo sem sorte

os maltrapilhos

dos confins da zona norte

taniameneses
Enviado por taniameneses em 02/08/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T3135444
Classificação de conteúdo: seguro