MINHA RENUNCIA
Bebi dos teus beijos em flor
O néctar, e trouxe nas mãos o pólen.
Sobrevoei o mar com asas mágicas
Desci num jardim de petúnias jovens
Papoulas sedutoras e nefastas
Como o amor que descamba, morre.
Vive longe e é apenas uma mentira
Quem sabe se mata ou se socorre...
Nos mares da hipocrisia
Relutei mas vivi esse amor amargurado
Apenas sombra de doces searas
Que me deixou o peito assaz cansado
De lutar tanto contra a natureza
De quem tem latente na alma
O respaldo de uma influencia atroz
Tiro de lado esse amor, e morro na calma.
Quase final de inverno...