Cigana

Cigana, cigana.

Onde está sua lua?

Onde está você?

Onde estão seus brincos?

Saia rodada,

argolas douradas,

pés no chão.

Cigana, cigana.

Onde é a sua casa?

Onde é a sua rua?

Onde está a sua vida?

Onde mora você?

Cigana, cigana.

Você voa

pelo mundo,

sua vida é a terra,

quem te move

é o vento,

sua fome é o amor.

Cigana, cigana....

Salete Marini
Enviado por Salete Marini em 02/08/2011
Código do texto: T3135405