PERDIDA...

Hoje eu não sei se quero colo

Ou quero sumir...

Hoje eu não sei se sou

Ou se já fui...

Hoje simplesmente eu não me sinto...

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 02/08/2011
Código do texto: T3135359