ABC De Um Pai Fiel

Agora estou falando de um Homem

Bondade que ele tem no seu coração.

Com toda a sua humildade para Educar seus filhos

Dedicando-se a eles com toda a dedicação.

É ele que está preparado agora

Feito ensinar aos seus filhos o Caminho do bem.

Gosta de fazer o que mais ama que é dar a vida por eles

Honesto que compartilha tudo isto também.

Importante para o teu sustento

Jamais deixará se te tornar um Justo e Prudente.

Lutanmdo para ser um Pai Guerreiro

Mas vence todas as barreiras bravamente.

Nada vai impedir de buscar uma Vitória

O que somente você pode conquistar.

Por isso, jamais desista de seus sonhos

Quando Tu ainda poderá hoje buscar.

Reconhecerá a tua dignidade plena

Sabendo como dar Conselhos do Bem.

Todas as coisas boas da vida que fazes

Um objetivo que Tu alcançará também.

Valoroso Pai que sustenta a sua família

X que é a sua marca registrada.

Zelando pela sua força de vontade a seus filhos

Porque ser um Pai é uma Honra Privilegiada.

Agora que eu escrevo-te este poema

O que isto está marcado neste papel.

Dedico aos Pais mais Queridos

Que é chamado de ABC De Um Pai Fiel.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 02/08/2011
Código do texto: T3135336
Classificação de conteúdo: seguro