Som do coração

Na minha lista de reprodução

Há músicas de gostos variados

A que mais ouço é a batida do coração

Que pulsa mais forte e acelerado

Vai pulsando aleatoriamente

Cada batida uma lembrança

Traz momentos inesquecíveis a mente

Canção de quem não se cansa

A vida é uma bela melodia

As pausas são os desafios

Você é a música que eu ouvia

Som que aquecia no mais rigoroso frio

Vou trilhando de acordo com a sua voz

Ela parece cada vez estar mais perto

Pena que sou perseguida por um monstro feroz

È o silêncio que foi descoberto

Mas continuo a andar com passos dançantes

Em busca da mais perfeita sintonia

Cada nota musical faz com que eu me encante

Com a sua suave harmonia

Equalizo cada momento

Para que conforte a recordação

E esse ritmo lento

Arrancam suspiros da solidão

A melodia muda de acordo com a canção

Mas a trilha sonora continua

Escuto o pulsar do meu coração

E a voz que me invade ainda é tua

Dáfine
Enviado por Dáfine em 02/08/2011
Código do texto: T3135321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.