FESTA

Hoje é dia de festa!!

Dia de ter você e ser sua.

Dia de sorrir e deixar

o mundo ruim lá fora!

Dia de ser feliz e deixar

o riso correr solto!

Dia de ficar assim...

Nos seus braços e

no seu coração...

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 02/08/2011
Código do texto: T3135312