SENSAÇÃO

Fecho meus olhos e sinto seu toque em mim...

Um arrepio corre meu corpo e deixa minha

Pele em brasa...

Me sinto levitar e nesse momento apenas

Uma coisa importa...

Essa sensação de posse que você tem sobre mim...

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 02/08/2011
Código do texto: T3135305