imagem: googleNOITE COM INSÔNIANoite com insônia, E sem poesia? Meu Deus, me livre Desta agonia. Noite com insônia, E sem companhia? Meus Deus, me livre Desta heresia. Noite com problemas, E rolando na cama? Meu Deus, me livre Deste drama.