LACUNA

Sinto falta das palavras,

da música, das flores, da poesia.

Que embora distante das mãos

enchia de calor o coração.

Talvez no labirinto do tecer

algo tenha se perdido...

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 02/08/2011
Código do texto: T3135236