Ele disse pra si mesmo...
Não vá se apaixonar
Não vá se entregar
Tão pouco amar
Vá com essa
Paquere aquela
Mas vá depressa
Desfrute ela
Mas não vá se envolver
Para que sofrer?
Não diga “eu amo você”
Pois antes do anoitecer
Dela, você terá que se esquecer