APODRECERÃO

APODRECERÃO

No sentido o supor

da inteligência pura,

que era verde

agora é madura.

Nem sempre segura,

às vezes chatas,

às vezes sensatas

e muitas vezes...

Sem nexo

num desconexo

de cores, cheiro,

sabores e amores.

Abstratos e degradés

de uma leve lembrança,

uma suave esperança,

assim...

como de uma criança

pura e segura,

uma fruta madura,

sem a invasão

dos bichos ainda,

pois com certeza,

chegarão antes do fim.

apodrecerão...

É... A tortura

antes da eternidade...

Quem não conhece,

esta verdade?