Cansada
Tentei agradá-lo
Tentei acarinhá-lo
Recebi o desprezo
Pedradas e desassossego
Minha alma hoje não está em paz
Sinto dor e escuto meus ais
Triste destino
Me sinto incapaz
Sem rumo
Sempre correndo atrás
Cansada de me entregar
De ofertar meu coração
Cansada de lamentar
E sofrer desilusão...