DETALHES DE VOCÊ
São pequenos detalhes
Que marcam...
Detalhes como...
As palavras...
Que são de grandes significados
Ao coração...
Lembro de como você se vestia
Estava sempre bem arrumado
E perfumado...
Cada gesto era um detalhe marcante
Que marcava minha memória
Detalhes que faziam uma história...
Nossa história acabou
Mas os simples detalhes ficaram
E marcaram meu coração...
Detalhes de uma paixão
Que era proibida na lei da vida
Hoje...
Me recordo destes simples e marcantes
DETALHES de você...!!!