vestibular

O vestibular se aproxima

vamos colocar a nossa inteligência a prova

vamos nos superar

vamos tentar passar

vamos com esperança

e torcendo para a sorte estar ao nosso lado

para nossa memória não falhar

e para os chutes acertar

vamos acreditando que tudo vai dar certo

que vamos nos sair bem

e que um dia seremos alguém

vamos cheios de sonhos

cheios de planos

cheios de coragem

mas nem sabendo ao certo o que queremos de verdade!!!

lu tavela
Enviado por lu tavela em 02/08/2011
Código do texto: T3135044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.