.sem.título.
se eu detestasse os teus braços.
ou se eu pensasse que não ia durar...
sabe-se lá como agiria aos domingos em que vais embora.
fazendo chuva ou sol.
vais embora.
sem fazer questão da minha mão.
ou de olhar nos meus olhos por segundos ímpares.
se eu não tivesse imaginado a tua voz ao telefone.
ou se eu tivesse fingido ser menos simpática.
hoje não iria à tua casa.
nem beberia "da tua" coca-cola gelada.
nem deitaria na tua cama acreditando ser eu a última que amas.
Ana Maria de Queiroz
02/VIII/2011