Pedaço de mim

Nos

Caminhos Inevitáveis

Por onde passa

a vida

Pela vontade de

Libertação

Coincidem

Decisões

Oriundo

de desejo

Pelo novo

Pelo o que é

Construtivo

e Benéfico

Impedindo a rotina

De se armazenar

Por completo

Torce por

Um golpe de sorte

Que gere

Uma mudança

Uma nova chance

Uma reviravolta

Num jogo forte

De quebra cabeças

Transcendente

Involuntário

Que motiva

Apreensão

Das idéias

Que induz

A uma nova

Descoberta

Num signo de ação

Que não desiste

De encontrar

A Direção

Um elemento fogo

Que vê na água

Um símbolo

Capaz de interpretar

O momento que passa

Pois a água flui

Ininterruptamente

Até seu objetivo final

Levando a vida

A cada lugar

Que toca

e Invoca

Encorajamento

Para vencer

O período

Sem usar

Nenhuma

Arma

Somente

Para escapar

das ameaças

Sem desviar

Dos propósitos

E por mais flutuantes

Que sejam

Os caminhos

Prosseguirá

O destino

Levando o

Olhar

Até uma nova fonte

De renascimento.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 02/08/2011
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T3134995