Sorria, Que Um Anjo Te Ama!

Quero dizer-te com estas letras

Que ainda ele te seguirá eternamente.

Compartilhando todos os momentos da vida

E que sabes como te compreender claramente.

Sabes que Ele te transmitirá

O que se chama de Humildade.

Para que seja humilde sempre

E que no seu coração quie carrega a Felicidade.

Te acompanhará em qualquer lugar

E que estará contigo até o fim.

Jamais te deixará sozinha neste momento

E que Ele te cuidará mesmo assim.

Quando ouvirá a Voz Suave Dele

Responda com clareza que Estou Aqui.

Declare-o com toda a sinceridade

Que eu estou precisando de Ti.

Lembre-se que ele estará na hora

E que ficará dentro do seu coração.

Pois ele te amará abertamente hoje

Cheio de toda a maior e Grande Dedicação.

Agora que sabes o que declamo

É aquele que hoje neste momento declama.

Cheio de minhas palavras boas, dizendo:

"Minha Amiga, Sorria Que Um Anjo Te Ama!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 02/08/2011
Código do texto: T3134966
Classificação de conteúdo: seguro