SOBRE o TEMPO

O tempo é tudo que somos?

Vejo as horas que se arrastam e me perco

nos labirintos invisíveis do sinto.

No céu,

As nuvens se movem lentamente.

Um avião sobrevoa tantas cidades sem ter consciência das mesmas.

Não somos nós assim com as pessoas?

Passamos a vida sem vê-las.

Cada mente é um universo

E o universo é muito vasto.

Fácil se perder no egoísmo

E nessa insistente idéia de paraíso.

Acreditam mais nas fabulas da morte

Que na essência da vida.

Não aceitam viver como sentido de viver.

E se perdem, sempre se perdem.

O tempo passa rápido, e as pessoas também passam,

Sempre passam.

Então porque não parar o tempo?

Como na infância,

Onde tudo era eternamente belo?

Contrário ao que se pensa

Perdemos nossa percepção com esse tempo.

Esquecemos esse estranho sentimento

Que não se sabe por que,

Mas sem senti-lo, imperceptivelmente;

Desistimos de viver.

Naiara ls
Enviado por Naiara ls em 02/08/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T3134885