Céu azul

Rastros de fumaça no azul do céu,

passos na areia, são sempre os mesmos

e um olhar ... perdido no horizonte,

ultimos momentos da vida que sempre conheceu,

voando no azul a milhas de distancia ...

seus sonhos vão se dissipar, assim como o hidrogenio no céu,

Mas a essencia sempre permanece,

se procurar pode encontra la ,

por baixo do seu paleto ou seguindo seus passos largos no metro,

algumas vezes podera ver, sera que pode se lembrar ??

é .... possivelmente não vai notar,

na fração de segundos que seu olhar vai estar perdido,

em outro lugar ...