É O Jeito Dela.
É na pontinha do pé.
É o jeito de andar.
Dessa linda mulher.
Ela rebola pra lá.
Rebola pra cá.
Faz isso pra me provocar.
E nesse compasso.
Meu coração começa a disparar.
Não sei se a ela me declaro.
Se falo talvez me complico.
Se não falo minha alma se agita.
Não sei até quando vou aguentar.
As provocações dessa mulher.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel