És Tu.
És tu que me faz feliz.
É por ti que eu vivo.
É contigo que eu sonho.
É de ti que eu tenho saudade.
É por ti que morro de amor.
É de ti que sinto ciúme
É tua boca que quero beijar.
É contigo que desejo fazer amor.
És tu minha única paixão .
És tu minha alma gêmea.
És tu que mora no meu coração.
Dedicado a Caipirinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel