O Feitiço do Olhar.

Quando em meus olhos olhar.

Um céu azul vai encontrar.

E neste instante vai se apaixonar.

E ao minha mão pegar.

Vai toda se arrepiar.

E aos meus lábios tocar.

Com um leve beijo a acariciar.

Despertando em ti o desejo de amar.

E vai sentir o teu corpo incendiar.

Então seus olhos ira fechar.

Como que estivesse a sonhar.

Para um lugar mistico a se transportar.

E sob o encanto do luar.

Ali na relva vai me amar.

Direitos Autorais ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 02/08/2011
Reeditado em 31/07/2022
Código do texto: T3134658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.