Cadê Deus?

Cadê Deus quando uma criança de 5 anos é estuprada?

Cadê Deus quando o trabalhor perde a familia soterrada?

Cadê Deus pra ajudar os que passam fome?

Aqui a fé se perde e ao poucos o ódio a consome

Cadê Deus se não na sua imaginação?

Cadê Deus aquele que repartiu o pão?

Cadê Deus se não aquele da biblia?

Cadê Deus pra ajudar os que estão perdidos na vida?

Cadê Deus pra proteger os civis que lutam por justiça?

Cadê Deus pra impedir o crescimento materialista?

Cadê Deus que não vem parar a guerra?

Cadê Deus que não faz nada por nossa terra?

Cadê Deus quando eu precisei?

E, eu tentei, lutei e não suportei

Não achei mais motivos pra acreditar

Pois quando eu mais queria ele não esteve lá;

Ps: Cada um acredita no que quiser. Respeito sua escolha e espero que respeite a minha. LIBERDADE DE EXPRESSÃO se aplica para TODOS.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 02/08/2011
Código do texto: T3134554
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.