PRISIONEIROS DA PAIXÃO!!!
Seja aqui ou do outro lado do Atlântico...
O homem romântico virou espécie rara...
Pois este prisioneiro do coração...
Do amor verdadeiro virou refém...
Coitado enfeitiçado pelo feitiço...
Da cigana feiticeira...
Ou pelo canto de uma sereia...
Ficou completamente apaixonado...
Virou sonhador do amor...
Hoje dado à paixão...
Que nunca lhe pediu permissão...
Prisioneiro do amor ficou...
Virou sonhador do amor impossível...
Hoje anda ferido...Carente...
Louco... Delirante... De dar dó...
E hoje este homem de coração simples...
Solteiro desimpedido virou espécie rara...
Pois muitos destes ou são casados...
Tem filhos ou não querem...
Se comprometer com nada...
Porque será?...
Será que o verdadeiro amor...
Está virando um sentimento em extinção?...