Luta

Às vezes é vontade de voar

E esquecer que tenho pernas...

A liberdade é como um chamado

E estou presa

Como as raízes de uma árvore.

E meu cabelo voa

Me rasga...

Quando meus olhos apenas minam

E minha boca,

Muda se esconde...

As lembranças?

Essas me traem

Seguindo com vento.

Sem despedir

Vagarosamente meu êxtase

Fortalece-me e me entristece

Quando vou a sua procura

Dói te ver partir.

O vento no seu movimento

Fere e cura

Arrancando minhas lembranças.

Em mim, um enorme espaço vazio

Que preenchido com lagrimas

Até transbordar lava minha alma

E eu,

Nua,

Gelada, espero ser livre.

Kedma
Enviado por Kedma em 02/08/2011
Código do texto: T3134433