Ao palhaço que faz do hospital seu picadeiro
Sensível
Amável
Transpassas verdade
Com olhares
E toques
Despertas sorrisos
Meigo
Inteiro
És um gigante palhaço
Que alegra
Cura
E envolve as crianças
Reestruturas a inocência
E a fantasia
Doce
Tão pura
E terna entrega
Toda dor
Desesperança
E a covardia
Perdem forças
Não comandam
Com tua magia
Que sempre, sempre
Sejas abençoado com saúde e proteção
Que não falte humildade
Que sejas só coração