Indiferença
Chega um dia na vida que conhecemos a indiferença.
Ela manifesta-se bem cedinho, ao raiar do sol.
Contrapõe-se a segurança, a atenção.Chega pelas madrugadas,
adentra o dia e isola-se no seu mundo sórdido e putrefado.
É certeira, atinge o mais íntimo do nosso ser.
É latejante o que ela provoca.Ninguém vê, percebe.
Mas habita nas entrelinhas de nossa história.
Hipócrita,nada natural, anormal.Muito dolorida...
Destrói os sonhos.Não há dimensão que não penetre.Atinge o alvo, é certeira.Ao encontrar nossa fragilidade, ataca, e nos explode como um ataque suicida, pelo ar. Hiroshima.
Egoísmo, individualismo - matérias-primas utilizadas para sua concepção.
Nascendo assim o mais triste dos sentimentos,
aquele que mata sem atirar,
Extermina, aniquila...
Porém, não quer que você morra,
Mascarada, ela precisa continuar
Força, levante!
Ela voltará, não se engane...Nagazaki...