Quem é você?
Percebo teu rosto másculo
Tua barba tão bem feita
Que acredito cheirosa
Em torno de boca carnuda
Que fantasio teus beijos...
Este teu sorriso lindo
De menino bem levado
De adolescente safado
Que imagino loucuras
Com toda a tua altura
Com teu jeito de sorrir
Com esse rosto que encanta
Homem quem é você?
Só de te ver eu confesso
Fez-me novamente...
Sentir mulher!
Silvia Fedorowicz
Mulher Camaleoa