AMOR IMPOSSÍVEL...............

Nunca saberás se tequero,se te amo ou se engano.

Se um dia passares e me vires sorrindo,saiba que

é por ti....

Vou fingir,vou esquecer e tentar viver.....

Mas sem tua presença fica difícil....

O destino me negou teu amor.

Quisera te amar loucamente, e que o mundo en

tendesse, o tamnho deste amor...mas é loucura...

Então, fico a fingir,fico a negar este amor que me

tortura....

Tento realmente esquecer e procurar em outros braços um delírio....um delírio qualquer....

Para nestes braços,voltar a ser mulher....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 02/08/2011
Código do texto: T3134385