UM PRODUTO QUE CHAMA-SE "SER HUMANO"

Se fosse um produto, no mercado da vida exposto

Nós seres humanos qual seria o selo de garantia

Há pessoas de todas as formas e gostos

Qual a característica que tal produto então teria

No conjunto da obra o qual criou Deus com excelência

Mais por livre arbítrio nós escolhemos os valores

Produto tão misterioso qual será a sua procedência

Nas prateleiras a ser vista pelos seus apreciadores

Qual o selo que caracteriza o produto então

Produto às vezes sigiloso e sempre visível

Pois não há em seu rótulo a composição

Se é ele frio calculista amoroso ou sensível

Produto vital que tem nele suas propriedades

Tivesse os seus admiradores total conhecimento

Seria ele composto do ódio ou de bondade

Seu valor se avalia no expressar do sentimento

Seu preço de alto custo ao seu criador

O qual nos deu a missão ou responsabilidade

Decoramos conforme se escolhe cada valor

Quem tem melhor escolha é o produto de preciosidade

O qual pela injustiça jamais se vende

Também não se banaliza ao que é corruptível

Produto valioso a causa nobre sempre defende

Sua atitude seja sempre aprazível

Pelo que é correto seja caracterizado

O que tens no interior seja o que aparente

Seus valores não deixem a ser leiloado

Você é mais que qualquer produto esteja ciente

Acate o que é bom a sua personalidade

A sua composição dá o devido valor

Seja único produto em raridade

Assim fará jus ao seu criador

verginia
Enviado por verginia em 02/08/2011
Código do texto: T3134329