só.
Nunca mais eu vi meu rosto no espelho
Refletindo sobre a luz dos olhos dela
Nunca mais tive seus beijos
Seus abraços,
Meu desejo!
Nunca mais senti seu corpo coladinho ao meu.
Só os olhos das paredes do meu quarto
Entre velhos livros, poesias e canções
E no vidro da janela vejo o retrato dela
Refletido sob a luz da solidão.