Alegria

Uma canja,

uma dança,

um bocado mal dormido,

Um vacilo,

Um pulo,

Um absuro,

Um anúncio de jornal,

Nada mal,

Nadar?,

Uma festa,

Uma testa,

Uma teta,

Uma fresta,

Uma porta de saída,

Uma vida lá fora,

Um fora,

Um recomeço de vida...

ALEGRIA!!!

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 02/08/2011
Código do texto: T3134176