Quadros de Claudio de Souza Pinto

A imaginação mergulha fundo e traz a superfície a ideia inchada, que transborda apagando limites e multiplica-se infinitamente.

O novo surge em cores,as roupas vestem o nada,o nada toma forma e essa forma, vida, leve e repleta de instantes frescos.

Figuras sem olhos que nos olham nos olhos, de mãos ausentes nos seguram nos braços e nos levam a sonhar...

Good dreams!!

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 02/08/2011
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T3134121
Classificação de conteúdo: seguro