Esquecer tudo

Esta a custar, mas vou voltar

A meu estado normal

Esquecer o que passei

Esquecer o que amei

Esquecer tudo

Esquecer tudo de errado que vivi

Esta a custar, mas vou voltar

A meu estado normal

Construir sonhos

Construir projectos

Vou esquecer de vez

Quem AMEI

Margarida Rocha

2011/08/02

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 02/08/2011
Código do texto: T3134062
Classificação de conteúdo: seguro