QUANTA SOLIDÃO
Ah... Quanta solidão
Sem limites
Sem sonhos
Sem luz...
Ah... Quanta solidão
Que senti nas noites
Nas tarde de verão
Um aperto no coração.
Ah... Quanta solidão
Que sinto...
Da falta dos seus carinhos
Das suas palavras
Do seu amor
Da falta do ter, do amar, do viver.
Ah...Quanta solidão
Que senti com o tempo
Que andei ao relento
Das lágrimas que derramei
Dos campos que andei
Das flores que não enxerguei.
Ah...Triste solidão
O que sobrou de mim
Já não sei mais
Somente sua Companhia.
01-10-2003
SINOP-MT