ASAS DE LIBERDADE

Num dia frio,

Um olhar distante!

O socorro é certo em meio a incerteza...

Horas de esperança,

E o coração já dizia,

O pressagio...

O estomago ao avesso chama atenção para o que esta por vir.

O pranto cai em desesperança,

Assim como a cai chuva em gotas continuas,

Caem também as lagrimas pelos rostos a se consolarem...

Numa noite fria,

Uma olhar se apaga!

Sopra o vento gélido a levar um anjo ao céu...

Volta a ser como já foi,

Voa em suas asas para a liberdade...