Beijando
Ana Maria Brasiliense
Olhando em teus olhos
ouvindo suave música...
Me entrego ao teu beijo.
Longo, demorado, quente melado
procurando minha língua,
e no encontro das duas...
sinto meu corpo tremer.
Com esse beijo despudorado,
quase assusto mas...
a emoção toca meu coração.
Nos teus braços, me deixo ficar
nesse beijo, quente,grudado
melado de amor.
Gostei!