Eros e Psique, eternos.
Buscar esta medida que completa
O par, que a parte certa jaz perdida,
Em tantas linhas retas, repetidas,
Imagem dividida e encoberta.
Que parte desta vida segue incerta
A luz brilha deserta e distorcida
A sombra se projeta diluída
E a face corrompida desconcerta.
A vida fraturada desespera
Irmãs são duas feras separadas
Vão vivendo sonhada primavera,
Nem o tempo supera esta jornada
Quantas almas tomadas nesta espera,
Enquanto tantas eras somam nada.