Depressão

Sentimentos mal resolvidos,

Viram dias não vividos...

Pessoas ao seu arredor,

Mas só queres ficar só.

O anoitecer,vira um amargo sofrer...

Apega-se a solidão,e vive de ilusão.

No silencio da alma,pode-se escutar,

Vozes a sussurrar :

- A morte vem a calhar?! -

Não a nada a se fazer,quando pensa que queres morrer...

Futuro incerto...

pois o suicidio parece certo.

Drepressão é o proprio abandono.

Lonely Girl
Enviado por Lonely Girl em 02/08/2011
Código do texto: T3133816