esperança...
Se olho para fora
caio sem a viola,
toco sem demora
o chão na mesma hora,
o jeito é ir embora
com a canção debaixo do braço
sem o abraço da ocasião;
não tem nada não
amanhã olharei para dentro,
tropeçarei em nova emoção...
e cantarei minha realização.