(((((:::::Não penso: sinto!:::::)))))

A única inocência é não pensar...

tenho sentidos... tantos que não posso disfarçar

falo, digo e nada me ponho a revelar

Mas não penso neles

Porque pensar é não compreender ...

é estar doente da vista e se perder

é estar cada vez mais longe de o ser

O meu olhar é nítido e as vezes pasmo

quando sábio se faz estático

quando nublado é tão farto.

A sabedoria é essa: o não pensar

é ser e viver o que se é sentido

sobreviver ao que nos tem destruído

Lançar mão das miudezas

ser fiel as próprias certezas

na humildade é que encontramos a realeza

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 01/08/2011
Código do texto: T3133665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.