AMOR AO VENTO...

O amor é assim...

Vem com o vento,

Bate no rosto e

Segura no coração...

Amar é assim...

Se sentir leve no vento

E ter segurança na emoção...

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 01/08/2011
Código do texto: T3133625