maria betânia
luminosa manhã,
para que tanta luz?
dá -me um pouco de céu
mas não tanto azul
da-me um pouco de festa, não esta
que é de mais para os meus anseios
ele veio manhã
você sabe
ele veio
despertou-me chorando
e até me beijou
eu abri a janela
este sol entrou
de repente em minha vida
já tao fria e sem desejo
estes festejos
essa emoção
luminosa manhã
tanto azul, tanta luz
é de mais para o meu coração.
lago / música linda de mais poesia